公共课部召开本科教育教学审核评估迎评工作暨安全风险排查工作部署会

发布者:陈曦 [发表时间]:2024-01-19 [来源]: [浏览次数]:

1月17日上午,公共课部在A12教学楼211办公室召开本科教育教学审核评估迎评工作暨安全风险排查工作部署会。课部领导班子成员、教师党支部书记、教研室主任、办公室主任、教师代表等参加会议,会议由课部主任兼党总支书记周捷峰主持。

周捷峰在会上传达了近期学校本科教育教学审核评估工作推进会相关精神,要求各教研室在推进审核评估工作过程中进一步深化通识教育供给侧改革,强化课程教学改革,一如既往做好教学过程精细化管理,“以评促建、以评促管、以评促改、以评促强”,助力课部高质量、内涵式、可持续发展,打造高等美术院校通识教育教学的湖美特色,助力高质量艺术人才培养。会上还传达了学校2024年寒假前后重点工作部署会暨安全工作会相关精神,强调了安全工作和底线意识的重要性,要求各教研室和课部办公室做好体育场馆和办公室的消防安全、基础设施安全、财产安全,做好安全防范措施,彻底排查安全隐患,并要求各教研室和教师党支部进一步加强师德师风学习教育,尤其是要坚决杜绝学术不端行为。会上还通报了2023年学校年度目标管理考核课部相关情况,并对近期课部绩效分配相关工作做了安排。

课部副主任毛凤凡对2024年本科教育教学评估迎评工作进行了部署安排,要求各教研室和各位老师全力以赴,共同推进迎评工作,寒假期间重点整理归档近三年和本学期教学档案材料,高质量完成“十四五”人培方案课程教学大纲的撰写,以最佳状态迎接评估,在实际工作中展现出课部教师优良的师德师风和精神风貌。

会后,教师第一党支部、第二党支部分别在A12教学楼211会议室和111会议室召开了1月支部主题党日学习会议。

(责任编辑:赵锋)