天津市出版对外贸易有限公司向我校捐赠英文版《习近平谈治国理政》(第四卷)

发布者: [发表时间]:2023-02-24 [来源]: [浏览次数]:

近日,天津市出版对外贸易有限公司分别向我校公共课部、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)捐赠了100册《习近平谈治国理政》第四卷英文版图书(Xi Jinping: The Governance of ChinaIV),为学校深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了更加丰富的资料,为全校英语教师和对外交流一线的涉外工作人员读书学习提供了宝贵的文献资源,对学校讲好中国故事、传播中国声音具有重要指导意义。

公共课部和国际交流与合作处(港澳台事务办公室)将学好用好《习近平谈治国理政》第四卷英文版图书,进一步读原文、悟原理,增强学习习近平总书记系列重要讲话精神的系统性、深入性,推动学思用贯通、知信行合一,坚持以党建为引领,落实立德树人根本任务,致力于培养知识与能力俱备、感性与理性齐张、人文修养与科学精神共扬、美育与德育智育体育劳育并重、向世界诠释中华文化之美的高质量艺术人才。

(通讯员:唐琳 黄传健 编辑:赵锋 审核:周捷峰 李锐)