2022年湖北美术学院彩虹泡泡跑活动成功举行

发布者: [发表时间]:2022-10-04 [来源]: [浏览次数]:

“彩色青春迎华诞,接续奋斗再扬帆”。值此新中国成立73周年之际,“2022年湖北美术学院彩虹泡泡跑”活动于10月1日顺利举行。湖北美术学院党委书记鲍清芬出席开幕式并致辞,公共课部主任兼党总支书记周捷峰,党委学生工作部部长郭洪亮,校团委书记刘锟,校工会副主席陈莹等相关部门和单位领导出席。本次活动由湖北美术学院主办,公共课部承办,党委学生工作部、校团委、校工会协办,并得到了党委保卫部、后勤管理处、卫生所及各行政部门、教学单位的大力支持

党委书记鲍清芬在致辞中向全体学子提出了热切期望:“不忘初心、牢记使命,用笔耕不辍的精神去创作设计七彩人生,用脚踏实地的作风去实现伟大理想,用斑斓炫目的工作成绩、学习成绩去迎接党的二十大胜利召开,为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”

党委书记鲍清芬致辞

彩虹泡泡跑是湖北美术学院公共课部自2015年开始举办的全民户外健身活动,深受广大师生喜爱。与家人、朋友携手,真正跑起来、动起来,寻找那份纯真的快乐!

本次活动的第一项是3公里校园跑,依次通过四个彩色站点,跑步过程中经过彩色站点时会被从头到脚抛撒彩色粉末。

3公里校园跑起点

穿越彩色站点

校园跑活动结束后,所有参与人员集中在泡泡区开始我们的泡泡趴。

泡泡趴活动

校啦啦操队和街舞社带来了精彩表演!

校啦啦操队和街舞社精彩表演

在《我和我的祖国》的歌声中,本次活动圆满落下帷幕,但我们的青春梦想才刚刚起航,让我们在歌声中将这股迸发的力量化为持续的动力,为美好湖美的明天奉献青春力量,在中华民族伟大复兴的道路上书写人生华章。 (视频及图片来源:公共课部 文字:全远刚 编辑:赵锋 校审:唐琳 审核:周捷峰 毛凤凡)