《湖美英语园地》第14期出炉——走进解构主义建筑大师

发布者: [发表时间]:2020-11-09 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 孙瑞)为了提高湖北美术学院英语学习氛围,由公共课部外语教研室所创办的《湖美英语园地》第14期完美收官。

此期主题为世界著名解构主义建筑大师,主要介绍了五位世界闻名的建筑大师——扎哈·哈迪德、弗兰克·盖里、彼得·艾森曼、雷姆库·哈斯和伯纳德·屈米。本期不仅对每位建筑师的生平和建筑风格做了介绍,而且详细介绍了每位建筑师的代表作品,以突出解构主义的主题思想。

《湖美英语园地》是为了促进艺术英语的教学和学习,扩充美院学生的视野,为走向国际艺术舞台贡献力量。此栏目的内容围绕艺术展开,每期选择一个主题,目前为止已编辑过博物馆、学派、著名艺术院校、希腊神话、圣经故事、文艺复兴、世界著名建筑师等主题,配以图片,内容涵盖面广泛,丰富有趣。