湖北美术学院第二届田径运动会隆重召开

发布者: [发表时间]:2011-12-14 [来源]:公共课部  [浏览次数]:

为了更好的推进我院群众性的体育活动的开展,丰富校园文化生活,加强各系部教职工及学生之间的横向联系,增强全院教职工健康为本的体育理念,促进学校体育教学和全民健身工作的全面发展,114日,我校第二届田径运动会在公共课部与工会的联合组织下隆重召开

校领导、院长徐勇民、党委副书记官汉蒙、副院长周向林、卢斌、许奋、纪委书记李四芬、院长助理刘方及出席了开幕式。在为期一天半的比赛中,共有700余名学生运动员与200多名教工运动员参与到比赛中。运动员入场式拉开了本次运动会的序幕。

随着校领导的一声令下,比赛正式开始。本届赛事,竞技组别分为学生组与教师组,比赛项目分为竞赛项目与趣味项目。

运动员们在雨中坚持完成了比赛项目,用实际表现践行了开幕式上的誓言,用自己的行动展示了湖美人顽强拼搏的品质。本届运动会于115日十一点三十分圆满闭幕。