当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 漫评团队 >> 正文

【喜讯】我校学子在首届“共同缔造安全江夏”主题作品评选中获得佳绩

发布者:陈艳丽 [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:

在首届“共同缔造安全江夏”主题网评作品征集评选中,我校“五十三梯”漫评团队学生张楚妍创作的作品《安全就是竞争力》荣获一等奖,向锦绣创作的作品《安全时刻记心中》荣获优秀奖。本次活动于2023年5月12日启动,由武汉市江夏区人民政府指导,江夏区安全生产委员会办公室、江夏区减灾委员会办公室、江夏区应急管理局主办,荆楚网(湖北日报网)、楚天网络评论研究院承办。

2023年12月5日,在江夏区应急管理局举行颁奖仪式。公共课部陈艳丽老师应邀出席并作题为“以笔为媒共画安全 以赛促学协同育人”的发言,张楚妍、向锦绣同学作为获奖代表领奖并参加调研行活动。


一等奖《安全就是竞争力》 作者:张楚妍

优秀奖《安全就是竞争力》 作者:向锦绣


(责任编辑:赵锋)