当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

凝心聚力,共创未来——公共课部2021年度教职工大会召开

发布者:唐琳 [发表时间]:2021-12-03 [来源]:公共课部 [浏览次数]:

121日下午,公共课部2021年度教职工大会在A12教学楼105会议室召开,课部30名教职工参加本次大会。

(图1 公共课部2021年度教职工大会合影)

会上,公共课部主任兼党总支书记周捷峰作了课部年度工作报告,详细汇报了公共课部2021年在党建与思政、党风廉政建设、课程建设与教学改革、教材建设与选用、师资队伍建设、第二课堂建设、教研科研、管理与服务等多方面取得的工作进展和主要成效,勉励全体教职工秉承“勤学精思,对学术负责;教书育人,对学生负责;笃教敬业,对学校负责”部训,在笃行中不断开创新时代课部发展新局面。

(图2 公共课部主任兼党总支书记周捷峰作年度工作报告)

公共课部主任助理毛凤凡作课部分工会工作报告,回顾了公共课部分工会在加强自身政治建设、提高教职工参政议政能力、深化师德师风建设、引导教职工参加文体活动等方面发挥的积极作用,表示公共课部分工会将继续以坚定的政治性引导教职工,以鲜明的先进性组织教职工,以广泛的群众性凝聚教职工。

(图3 公共课部主任助理毛凤凡作分工会工作报告)

公共课部办公室主任唐琳作课部财务工作报告,从预算执行、收入支出、资产使用、财务管理等多个维度对课部财务运行的整体情况做了动态分析,介绍了公共课部下一个年度推进财务管理科学化和规范化的工作计划。

(图4 公共课部办公室主任唐琳作财务工作报告)

大会审议通过了《公共课部2021年度工作报告》《公共课部2021年度分工会工作报告》《公共课部2021年度财务工作报告》,选举产生了公共课部分工会主席和文艺体育委员。

(图5 公共课部教职工讨论审议工作报告)

(图6 公共课部分工会主席选举监票人投票)

(图7 公共课部分工会文艺体育委员选举举手表决)




图文:唐琳  编辑:赵锋  审核:周捷峰