您当前的位置: 首页新闻快讯
我校学子在2017年第10届中国大学生计算机设计大赛中再获佳绩!
发布时间:2017-08-17 来源:公共课部 点击次数:

8月11日至815日,2017(10)中国大学生计算机设计大赛中华民族文化元素组全国总决赛在上海商学院举行,来自全国高校的284件作品参加了本类别全国总决赛,我校赵锋老师指导,俞瑶瑶、王蕾、杨宇鸿三位同学合作完成的的《民族吉祥物》图形图像作品荣获大赛二等奖。

2017年(第10届)中国大学生计算机设计大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导委员会、中国教育电视台联合主办。中国大学生计算机设计大赛始于2008年,至今已成功举办10届,我校连续6年参加该项赛事并取得好成绩。

此次比赛由湖北美术学院教务处积极组织,公共课部计算机教研室认真协助,分赛场中,我校有多组作品在大赛中南赛区评比中获奖。在国赛过程中,我校学子严格按照比赛规则展示作品,认真回答提问,并将自己的创意、技术和专业知识紧密结合,充分展示了大学生的创新实践能力。经过现场答辩和专家评议,最终,俞瑶瑶、王蕾、杨宇鸿三位同学合作完成的的《民族吉祥物》图形图像作品在中华民族文化组的评比中获得全国二等奖的好成绩,这是我校重视培养学生科技创新,注重提升学生实践动手能力的又一成果。(公共课部供稿)

颁奖现场

获奖合影

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号