您当前的位置: 首页新闻快讯
捷讯:我院HIFA TEAM健美操队荣获2017全国全民健身操舞大赛(湖北赛区)双料一等奖
发布时间:2017-06-26 来源:公共课部 点击次数:

(通讯员:古清源 张玉玉   摄影:人民公社 视觉工作室)2017年624日,备受瞩目的2017第六届全国全民健身操舞大赛(湖北分赛区)在武汉体育学院体育馆完美落幕,湖北美术学院HIFA TEAM校健美操队不负众望,荣获双料一等奖,并受邀代表湖北参加青岛全国总决赛。

自信上场


2017全国全民健身操舞大赛(湖北赛区)由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办,武汉体育学院承办。随着国家对体育运动的重视,全民健身已成为不可阻挡的热潮,应运而生的健身操舞也正以其散发着自己的独特魅力吸引着八方爱好者。据不完全统计,仅此次2017全国全民健身操舞大赛就已陆续在全国30个省市举行,参赛人数预计将近10万人。

HIFA TEAM在赛场——有氧舞蹈六级

HIFA TEAM在赛场——street jazz

为了比赛的更好呈现,我校健美操队早早开始备战,集训期间,训练节奏更加紧凑。然而,繁重的任务,有限的场地,闷热的环境并没有使队员们退缩,反而使队伍更加倔强。一遍遍地熟悉要领,反反复复地纠错指正,力求每一个动作做到整齐划一,确保比赛的不留遗憾。

每日清晨6点半的准时早训

场下专注候分

一个人的努力是加法,一个群体的努力是乘法,真正激励一个人前进的并不是那些所谓的励志语录和心灵鸡汤,而是身边志同道合,积极上进,充满正能量的同行人。分赛区的佳绩只是一个起点,愿我校HIFA Team队将继续怀着对健美操的热爱,始终坚持自己的初心,在9月的青岛全国总决赛上赛出风格,再创辉煌!

证书合集

 

 

湖北美术学院公共课部

2017年625

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号