您当前的位置: 首页新闻快讯
校纪委书记窦先萍调研公共课部本学期整体工作部署及党风廉政建设落实情况
发布时间:2017-03-31 来源:公共课部 点击次数:
 

(通讯员:王可心)2017330日,校纪委书记窦先萍深入公共课部调研工作,重点针对本学期公共课部整体工作安排进展情况进行了询问、对党风廉政建设进行了专题调研、并进行了廉政建设中的提醒谈话。课部曾宪刚主任、肖莉副主任做了详细的工作汇报。

曾宪刚主任就党风廉政建设主体责任情况进行了汇报,主要提出了一个重点,三个一次。一个重点:按照学校党风廉政建设宣传教育月活动方案,开展好公共课部党风廉政建设教育活动。个一次:召开一次党风廉政专题宣传动员会;组织一次廉政专题民主生活会;参加一次学校主题教育活动。

肖莉副主任就教学常规管理工作进行了汇报,提出维持教学秩序,保证教学质量的工作常抓不懈。紧抓规范化教学管理,督促各项教学管理制度的严格执行。继续紧抓外聘教师的管理工作,落实新入外聘教师的纪律培训和业务培训。督促教师完成所有在研项目的预期进度。积极申报本年度科研项目。并就公共课部针对教学评估进行的前期准备工作做了讲解。

      窦书记听完汇报,对公共课部工作进行了肯定,并对下一步的工作进行了指导。她说,课部工作的推进和落实比较具体,在当前高标准的工作环境中,领导班子需要加大重点工作的方案策划和执行力度,保证有序高效和精细化管理。 并提出了具体要求:抓好师德师风建设,不能影响教师的本职工作;科研经费的使用不能触碰底线;出国出境严格按照规章制度办理;希望能够在民主生活会上更结合实际;进一步加强领导班子的定力;风险防控做细做实。要发扬公共课部的优良作风和奉献精神,使公共课部工作做得更好更有成效。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号