您当前的位置: 首页新闻快讯
“川崎•潇潇杯”2016年湖北省普通高等学校体育教师羽毛球比赛在我校圆满落幕
发布时间:2016-12-12 来源:公共课部 点击次数:

新闻网讯(通讯员 章小凤)2016年12月11日下午,副院长刘茂平在我校室内体育馆宣布:“‘川崎·潇潇杯’2016年湖北省普通高等学校体育教师羽毛球比赛闭幕”,标志着由我校承办的2016年湖北省普通高等学校体育教师羽毛球比赛,历经两天的紧张比拼,圆满落下帷幕。武汉大学、湖北汽车工业学院代表队,分别摘得甲、乙组冠军。我校代表队首次参赛奋力拼搏,获得乙组第四名,同时还获得湖北省大学生体育协会颁发的特殊贡献奖。

场地布置

营造氛围

比赛由湖北省大学生体育协会主办,我校承办,湖北省大学生体育协会羽毛球分会协办,旨在深入推动各高校开展全民健身活动和彼此间的交流合作。共有来自27所高校代表队的200多名运动员参加本次比赛。比赛以混合团体赛的形式举行,甲组比赛项目为混合双打、第一双打、女子双打、男子单打、第二双打,乙组比赛项目为第一双打、混合双打、第二双打。

比赛现场图1

比赛现场图2

比赛现场图3

校领导高度重视此次承办工作,公共课部协同保卫处、门诊部等相关职能部门成立了工作专班。体育教研室骨干教师为做好场地布置、人员培训等准备工作加班加点,确保比赛顺利进行。此次比赛赛事组织规范有序、工作人员服务热情周到、学生志愿者广泛参与,受到省教育厅、湖北省大学生体育协会相关领导和各参赛院校老师的高度肯定。为扩大我校在全省高校的广泛影响和声誉起到了极大推进作用。

      出席12月11日闭幕式、为获奖代表队颁奖的嘉宾还有:湖北省教育厅体卫艺处副处长缪胜杰,湖北省大学生体育协会副秘书长、湖北省大学生体育协会竞赛部部长、中南财经政法大学体育部主任沈传茂教授,我校公共课部书记、主任曾宪刚教授,湖北省大体协羽毛球分会常务副主席、秘书长、武汉大学体育部朱卫雄教授,武汉潇潇商贸有限公司总经理赵广丰等。

颁奖仪式1

颁奖仪式2

颁奖仪式3

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号