您当前的位置: 首页新闻快讯
公共课部召开2016年度中层领导班子民主生活会
发布时间:2016-12-12 来源:公共课部 点击次数:

新闻网讯 (通讯员 章小凤)12月8日下午,公共课部在211办公室,以“两学一做”为主题召开2016年度中层领导班子民主生活会。校纪委书记窦先萍出席会议并讲话,支部书记、课部主任及各教研室、办公室主任参加会议。

课部书记、主任曾宪刚在会上首先通报了民主生活会前期集中学习,广泛征求师生员工意见、建议,班子成员交心谈心等情况。随后课部领导班子成员结合个人实际,对自己在思想作风、工作作风、党风党纪等方面存在的问题和不足进行对照检查、自我批评,对存在问题的原因进行了深度剖析。参会教师也结合工作实际,对课部领导班子成员开展批评,对学校、课部发展建设等也提出了中肯的意见和建议。

窦书记对课部民主生活的情况给予了肯定,认为前期准备充分,批评与自我批评直面问题不回避,同时对后续的工作也提出了三点希望和要求:一是要深刻认识全面从严治党的新形势,主动适应新常态,把党的纪律、条例落实到日常工作中;二要不断强化理论学习,提升党性修养,以更加成熟的思想状态开展工作;三要坚持导向,紧盯主要问题整改落实。

会后,课部对师生员工反映的和民主生活会中查找的问题等进行了梳理、总结。按照学校的统一部署和要求,课部将积极制定整改措施、方案并将工作落到实处,齐心协力为学校和课部的发展贡献一份力量。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号