您当前的位置: 首页新闻快讯
2016年湖北美术学院“我的经典•我的时光”影评征文大赛通知
发布时间:2016-11-29 来源:公共课部 点击次数:

2016年湖北美术学院“我的经典·我的时光”

影评征文大赛通知

一、活动背景与目的:

为认真贯彻《国家通用语言文字法》,全面实施“一个目标、两条腿走路、三个结合、四项任务”的语言文字工作思路,为提升国家文化软实力和文化生产力,活跃校园文化氛围,增进学术交流,湖北美术学院公共课部、宣传部、学工处、教务处以“增进校园学术交流,营造共有精神家园”为导向,以“我的经典·我的时光”为主题,组织了本次影评征文大赛。

二、组织机构

主办单位:湖北美术学院公共课部

湖北美术学院党委宣传部

湖北美术学院学工处

湖北美术学院教务处

承办单位:湖北美术学院艺海风文学社

三、参赛对象及要求:

1) 湖北美术学院学生(本科生、硕士生、博士生)均可参加。

2)选取影视作品评析范围:由古今中外经典小说改编的影视作品,如《红楼梦》、《三国演义》、《西游记》、《林海雪原》、《边城》、《红高梁》、《我不是潘金莲》、《了不起的盖茨比》、《安娜卡列尼娜》等,作品能洞察人性的复杂性,展现光与影在经典叙事中所呈现出来的时代风貌。

3)参赛作品字数在1000-5000字,其版权归作者和主办单位所有。参赛作品请用A4纸打印,字号宋体小四,行间距1.25,提交作品时请附《 2016年湖北美术学院“我的经典·我的时光”影评征文大赛参赛承诺书》(可在公共课部官网下载)。

4)主办方对以上条款拥有解释权,凡参赛人员均视为接受本条款。

四、赛程安排:

活动时间:20161124日——20161224

1)前期宣传:20161124日——20161130日。本次大赛以海报及网上通知的形式进行活动宣传。

作品征集时间:20161124日——20161214

作品评选时间:20161214日——20161224

五、稿件提交方式:

参赛者在规定时间内将参赛作品与承诺书提交至A12-213公共课部办公室。

联系电话:  81317218             

联系人:章小凤         

七、奖项设置:

一等奖3    奖金400   1200

二等奖6    奖金300   1800

三等奖9     奖金200   1800

优秀奖12   奖金50    600


注:1.2016年湖北美术学院“我的经典·我的时光”影评征文大赛参赛承诺书下载。

2.本活动策划未尽事宜,最终解释权归大赛主办方。

湖北美术学院公共课部

20161122


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号