您当前的位置: 首页新闻快讯
窦书记调研公共课部本学期工作进展及主体责任制落实情况
发布时间:2016-10-20 来源:公共课部 点击次数:

(通讯员:赵 锋)2016年10月20日,院领导纪委书记窦先萍同志深入公共课部调研工作,重点针对本学期公共课部工作安排进展情况进行了询问,对直属党支部建设工作及领导班子履职尽责、落实主体责任制推进情况做了了解及指导,课部领导曾宪刚主任、肖莉副主任做详细工作汇报,党支部委员一同参会学习。

肖莉副主任根据课部年度工作目标责任书从教学制度化管理、课程建设与改革、科研工作、对外交流与合作、实践教学及工会工作几个方面逐项向窦书记进行了汇报,汇报数据真实详细,精细有据,对目前已经完成的工作成绩、正在进行中的工作开展及本学期剩下时间将要完成的工作安排进行了详细阐述。她指出,感谢窦书记的工作支持,公共课部在今年各项工作取得了可观的成绩,其他工作也正在有条不紊的开展,工作中遇到的部分问题积极协调,能保证顺利完成年度工作计划。

在党建工作方面,曾主任结合“两学一做”、党费收缴、党风廉政建设及主体责任制落实情况进行了工作汇报。公共课部直属党支部的“通识明星”、科研小组和工会小组都属于特色党支部建设中的亮点,未来在党员发展、党史学习活动上投入更多热情。

窦书记听完汇报,对公共课部工作进行了肯定,并对下一步的工作进行了指导。她说,课部工作的推进和落实比较具体,在当前高标准的工作环境中,领导班子需要加大重点工作的方案策划和执行力度,保证有序高效和精细化管理。同时,教学改革要有突破,有成效。加强管党治党和落实主体责任制,严肃严格党内民主政治生活,注意系部工作风险管控措施。针对目前学校的一些困难,要发扬公共课部顾全大局、实事求是的优良作风和奉献精神,正确课部工作做得更好更有成效。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号