您当前的位置: 首页新闻快讯
西安美院基础部教师到我校考察调研
发布时间:2016-09-26 来源:公共课部 点击次数:

新闻网讯(通讯员 章小凤)9月23日,西安美术学院基础课部副主任杜宇峰一行到我校公共课部、马列课部考察调研。马列课部主任蔡贤军和公共课部各教研室主任一同参加了座谈交流会。

杜宇峰主任首先了介绍此次调研的意义和目的,并详细了解了我校公共基础课深化教学改革,提升人才培养质量的主要举措。蔡贤军主任介绍了马列课部的学科建设、师资力量和课程教学等情况。随后西安美院教师和公共、马列课部各教研室教师进行了分组座谈,就各项课程体系建设、必修及选修课程开设、教师结构、工作量、师资培养机制、工作经费配比等问题进行了深入详细的交流探讨。

座谈交流会现场

杜宇峰副主任对我校的公共基础课教学工作给予了充分肯定,他说到:“希望通过此次考察调研,能促进相互间的沟通交流,推动两校文化素质课教学工作的创新发展。”

合影留恋

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号