您当前的位置: 首页新闻快讯
公共课部教师焦迪荣获我校第三届青年教师教学竞赛一等奖
发布时间:2016-06-15 来源:公共课部 点击次数:

  新闻网讯(通讯员章小凤)2016年6月,学校工会与教务处联合主办“湖美梦·教师美”湖北美术学院第三届青年教师教学竞赛暨湖北省第五届高校青年教师教学竞赛选拔赛活动。13日,竞赛活动的课堂教学、课堂反思环节在A12教学楼举行。

  全校各院系20名青年教师参赛角逐,课堂教学、课堂反思环节分为A、B两组进行。综合前期教学设计汇编本制作、现场教学设计竞赛、课堂教学演示PPT制作环节成绩和当日课堂教学、课堂反思的评比,公共课部外语教研室青年骨干教师焦迪荣获教学竞赛A组第一名、全校一等奖。

     本次大赛旨在鼓励广大青年教师爱岗敬业、刻苦钻研、严谨治学,并为广大青年教师搭建设展示教学水平和专业才能的平台。赛前学校工会、教务处还举办了竞赛培训活动。

焦迪老师教学竞赛现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号