您当前的位置: 首页新闻快讯
湖北美术学院第二届HIFA杯英语口语风采大赛圆满落幕
发布时间:2016-05-30 来源:公共课部 点击次数:

  5月26日,由公共课部主办、我校英语社团Fashion社和英语之声协办的2016年“湖北美术学院第二届HIFA杯英语口语风采大赛”颁奖典礼在A12栋210教室举行。湖北美术学院纪委书记窦宪萍、教务处朱丽莎副处长、学工处王俊副处长、公共课部曾宪刚主任、肖莉副主任出席颁奖典礼并为获奖选手颁发了获奖证书。

    “湖北美术学院HIFA杯英语口语大赛”目前是我校最能体现学生英语口语水平的赛事,每两年举办一次,系公共课部为创建湖北美术学院多维英语学习氛围而创办,也是学校向省级英语演讲比赛选拔人才的平台。本届大赛共有101名来自各个院系的选手报名参赛,经过主题演讲、即兴问答、即兴命题演讲的激烈角逐,决出了本次大赛的一、二、三等奖及优秀奖获奖选手共计16名。

社团成员布置会场

演讲比赛开幕式

主题演讲选手风采

即兴问答环节选手回答评委提问

即兴命题演讲选手风采

窦宪萍书记为一等奖获得者李肖智健颁奖

获奖选手与颁奖嘉宾合影


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号