当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 漫评团队 >> 正文

【喜讯】我校师生在第九届全国大学生网络评论大赛获得佳绩

发布者:陈艳丽 [发表时间]:2023-10-29 [来源]: [浏览次数]:

1024日,由中央网信办网络传播局指导,湖北省委网信办、共青团湖北省委主办的第九届全国大学生网络评论大赛结果正式揭晓。湖北美术学院公共课部荣获优秀组织奖,公共课部教师陈艳丽荣获优秀指导老师称号,“五十三梯”漫评团队学生孟方琦、肖子幸的漫评作品《在创新表达中展示传统文化的磅礴力量》荣获二等奖,郭艳辉的漫评作品《“梦”见天宫 长驻星河》和何卓尔、周颖的漫评作品《夏日亦尽兴,凉秋时将来》荣获“三等奖”。

1027日,公共课部主任兼党总支书记周捷峰,陈艳丽老师和孟方琦、肖子幸同学受邀参加在湖北日报传媒集团举行的第十届全国大学生网络评论大赛启动仪式,作为获奖代表领奖。

二等奖 《在创新表达中展示传统文化的磅礴力量》 作者:孟方琦、肖子幸

三等奖 见天宫 长驻星河》 作者:郭艳辉

三等奖 《夏日亦尽兴,凉秋时将来》 作者:何卓尔、周颖

(责任编辑:赵锋)