您当前的位置: 首页党务工作理论学习
公共课部召开组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:2016-12-29 来源:公共课部 点击次数:

(通讯员  曾成)20161223日公共课部全体教师在A12-210教室组织召开组织生活会和民主评议党员会议,会议由课部书记曾宪刚主持。

会前,曾宪刚书记传达学校组织生活会和民主评议党员通知的文件精神。强调了组织生活会的重要性,要求支部委员们应加强自身的理论学习,对组织确实能提出真实有效的问题,问题自身要注重是真命题,而不是伪命题。

会中,首先由曾成副书记汇报了支部自查的问题清单以及支部今年的工作简报;然后提到:今年科研小组的活动开展算是虎头蛇尾,没有积极跟进和完善;鲁红霞:在业务教学上没有注意到面面俱到,总有一些学生没有关注到,与预期有一定的差距;赵峰:执行力不够,年初制定的计划目标很多没有完成;焦迪:对发展党员的程序还不知很熟悉,应加强学习;卢茜:自身对学生思想教育关注有待加强;毛凤凡:今年用了新的教材,需要更新教学思维,教学理念也应该更近;李应博:对课部关注不够,参与到课部公共的事情不多,今后应积极主动参与到活动当中;朱家佳:参加课部的各种活动不对,今后应更多的假如到学校的各类活动中来;张华林:由于身体不好,请假有些多,参与课部活动有心无力,希望自己的身体早日康复;徐芳:家庭对我工作还有一些影响的,今后要处理好家庭与工作的关系,进一步做好本职工作;俸逐:加强理论学习;全远刚:自身的业务水平还有待提高;向萌:科研的积极性有下降,来年应重整旗鼓把科研搞上去;肖莉:建议支部明年组织观看电影《较量无声》等,加强意识形态的教育,提升课部整体思想水平,有利于推进全校学生的思想的进步。

会后支部对每一位党员进行等次的评定。本支部共有党员21名,其中正式党员19名、预备党员2名。参加此次民主评议的党员21名、群众代表5名。本次评议,评出合格党员19名,占100%;不合格党0名,占0 %;不定等次的预备党员2名,占9.5%

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号