您当前的位置: 首页党务工作理论学习
公共课部开展“讲规矩、有纪律”专题研讨
发布时间:2016-07-04 来源:公共课部 点击次数:

  2016年6月17日公共课部在行政楼202党务活动室开展“讲规矩有纪律”专题学习讨论会。会议由课部副书记曾成主持。

  讨论会上,大家认为:所谓“讲规矩有纪律”就是我们的党员干部要立足自身实际、自身本职,努力履行好自己的职责,做好自己的本职工作。始终把师德师风排在首位,为人师表,牢固树立守纪律讲规矩意识,在政治上做“明白人”。大家纷纷表示:在今后工作、生活中将自觉遵守党章、党纪、国法和党的优良传统,做到政治清明、做人清白、做事清廉。自觉接受群众监督,以更加朴实的作风,更加昂扬的态势做一名合格的好干部。

  通过专题讨论会,全体教师党员深受启发和教育,决心践行“两学一做”履行教书育人的神圣使命,为“艺美育廉”文件建设做贡献。

“讲规矩、有纪律”专题研讨现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号