您当前的位置: 首页党务工作理论学习
2016年公共课部开展“两学一做”学习教育工作动员部署
发布时间:2016-05-24 来源:公共课部 点击次数:

  2016年5月17号12:30,公共课部全体党员在党员活动室召开公共课部“两学一做”学习教育动员部署大会。

  会议由课部副书记曾成主持并做了动员。会上,首先传达了湖美党字【2016】33号文件的精神,从“两学一做”的活动背景、总体要求、学习内容、内涵等方面作介绍,要求全体党员做“四讲四有”党员。会上,还要求全体党员观看电影《不变的步伐》。

  最后课部书记曾宪刚书记提要求,他强调“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。此次学习教育具有十分重要的现实意义。学习党章、条例要带着问题去学,“做”要针对问题改,把解决问题贯穿学习教育的群过程。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号